Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Свадьбу студента МГИМО провели Малахов, Басков, Лепс и Киркоров (24.03.2015)

Это была одна из самых роскошных свадеб этого года
Это была одна из самых роскошных свадеб этого года
В выставочном комплексе "Манеж" в минувшие выходные прошла одна из самых роскошных свадеб этого года. На празднование бракосочетания детей московских миллионеров собралось около двух тысяч гостей.
 
По данным СМИ, пир на весь мир у стен Кремля закатили по случаю вступления в брак дочери главы строительного синдиката «Патеро Девелопмент» Теймураза Хихинашвили и сына «GMR Планета гостеприимства» Георгия Елашвили.
 
Свадьба 21-летнего студента МГИМО Исаака Бен-Эли и его ровесницы Лимор Хихинашвили собрала в одном месте поразительное количество представителей еврейской и грузинской диаспор Москвы. Говорят, что на этой свадьбе присутствовал даже главный раввин России Берл Лазар.
 
Невеста предстала перед многочисленными гостями в кутюрном платье Ellie Saab, а настоящей изюминкой торжества стал уникальный 300-килограммовый свадебный торт в форме гигантского яйца Фаберже со звездой Давида на макушке.
 
свадьба
 
Высокопочтенную публику развлекали Андрей Малахов, Николай Басков и Филипп Киркоров.
 
Свои песни для собравшихся исполнили Григорий Лепс, Тамара Гвердцители, Диана Гурцкая, Arash и Лейла Цурумия. Почетным гостем вечера стал мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон, под чьи хиты танцевали родители молодых.
 
По самым скромным оценкам экспертов, свадебное торжество обошлось родителям молодых в несколько миллионов евро.