Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Сергей Селин женился (20.02.2015)

Селин – примерный семьянин
Селин – примерный семьянин
Звезда "Литейного" и "Улиц разбитых фонарей" Сергей Селин официально расписался со своей гражданской супругой Анной, с которой они месте уже более 10 лет. За годы совместной жизни парочка успела обзавестись двумя детьми, это 3-летний сынишка Макар и 5-летняя дочка Машенька. Предложение своей половинке "опер Дукалис" сделал после появления наследника, однако дойти до загса все это время паре мешал плотный рабочий график актера.
 
Впрочем, свадьба все-таки состоялась. Произошло это знаменательное событие в День святого Валентина и в очень скромной обстановке, никаких пышных торжеств не было. Более того, невеста отправилась в загс без белого платья. Не было ни свидетелей, ни украшенной цветами машины, ни шумного банкета. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья молодоженов.
 
актер Селин
 
По словам Селина, они решили устроить "антикризисную" свадьбу, однако, говорят, что сразу после официальной церемонии парочка отправилась в свадебное путешествие в Доминикану, оставив детей на попечение бабушкам.