Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Дана Борисова живет с "будущим мужем" (01.02.2015)

В личной жизни  Даны Борисовой началась белая полоса
В личной жизни Даны Борисовой началась белая полоса

В личной жизни популярной российской телеведущей, 38-летней уроженки Беларуси Даны Борисовой, кажется, началась белая полоса. Известная теледива приобрела квартиру для своей любимой бабушки и наконец-то стала жить под одной крышей со своим новым бойфрендом.

По словам Даны, на протяжении долгих лет она жила вместе со своей бабушкой и дочкой Полиной, а недавно ей удалось приобрести недвижимость для бабушки. "В настоящее время я живу с Полей и своим молодым человеком и, надеюсь, будущим мужем", — сообщила журналистам ведущая.

Впервые о новом возлюбленном Дана упомянула в конце прошлого года. А позже стало известно, что 2015-й год пара отправилась встречать на Мальдивы. Борисова позднее призналась, что теперь она безумно счастлива, однако пиарить свои отношения не собирается. Более того, звезда призналась, что намерена сохранить в тайне личность любимого вплоть до самой свадьбы. 

Такое поведение со стороны Даны вполне объяснимо, ведь не так давно — летом прошлого года — журналисты и поклонники наблюдали за скандальным расставанием Даны и ее тогдашнего спутника, бизнесмена из Германии Алексея Панкова.

Дана Борисова

Как известно, теледива познакомилась с Алексеем на проекте «Давай поженимся». Поначалу все выглядело довольно романтично - влюбленные ездили вместе отдыхать и даже строили планы на совместное проживание в Германии. Однако ширма счастливых отношений с треском разрушилась, Борисова с Панковым очень быстро расстались. По словам телеведущей, молодой человек не хотел ее отпускать и даже угрожал ей расправой.