Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Елена Исинбаева вышла замуж за отца своей дочери (17.12.2014)

олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева
олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева связала себя брачными узами с 24-летним мастером спорта по метанию копья Никитой Петиновым. Молодые решили не устраивать из семейного праздника светское мероприятие - торжество было только для самых близких гостей и закрытым для прессы.

На празднике именитая спортсменка призналась, что с мужем и отцом ее дочери Никитой они официально расписались еще до рождения ребенка (малышка Ева появилась на свет 28 июня этого года).

Исинбаева

"Мы просто собрали всех близких нам людей, чтобы отметить это событие", - рассказала Елена. Однако погода в тот день выдалась нелетная, поэтому все приглашенные из-за сильного тумана в Волгоград добраться не смогли. Известно, что на свадьбе присутствовали тренеры молодоженов Евгений Трофимов и Владимир Овчинников, а также олимпийские чемпионы из Волгограда – Елена Слесаренко, Татьяна Лебедева и Максим Опалев.

На торжество были приглашены любимые артисты невесты и танцевальный коллектив "Лезгинка" из Дагестана. Для гостей молодожены подготовили огромный шестиярусный торт, оформленный в виде пьедестала почета. На самый верх кондитеры установили фигурки молодоженов с шестом и копьем в руках.