Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Потанин снова женился (09.12.2014)

53-летний российский миллиардер Владимир Потанин подтвердил, что женился
53-летний российский миллиардер Владимир Потанин подтвердил, что женился

53-летний российский миллиардер Владимир Потанин подтвердил слухи, что женился во второй раз. Ранее в интернете появились неподтвержденные сообщения, что спустя всего три месяца после развода со своей первой супругой Натальей бизнесмен снова надел обручальное кольцо. По некоторым данным, новую избранницу Владимира Олеговича зовут Екатерина, и что она младше его практически на 15 лет. По информации ряда СМИ, в новом браке у Потанина уже есть трёхлетняя дочь Варвара.

Другие подробности журналистам выяснить не удалось, есть предположения, что новая жена Потанина работала в одной из его компаний, а их у миллиардера предостаточно.

Потанин

Стоимость активов "Интерроса", владельцем которой является Потанин, оценивается в 15 млрд долларов. Олигарху принадлежат активы в горной металлургии, девелопменте, кинотеатры "Синема парк", горнолыжный курорт "Роза хутор" и т.п. Говорят, что даже некоторые крупные фитнес центры Санкт Петербурга вскоре может приобрести успешный предприниматель.

Напомним, в настоящее время бизнесмен судится с первой супругой. Суд перенес рассмотрение дела о разделе имущества, поскольку Наталья подала встречный иск.