Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Грановская пришла на программу "Давай поженимся" с обручальным кольцом (24.11.2014)

Надя впервые вышла в свет с кольцом на безымянном пальце
Надя впервые вышла в свет с кольцом на безымянном пальце

В СМИ появились слухи, что бывшая участница золотого состава "ВИА Гры" Надежда Мейхер-Грановская тайно вышла замуж за отца своего ребенка.

Журналисты поспешили поделиться своими предположениями после того, как Надя впервые вышла в свет с кольцом на безымянном пальце.

20 ноября на программу "Давай поженимся" на Первом канале пришел 52-летний адвокат Артур вместе со своей подругой Надеждой Мейхер. 32-летняя певица помогала амбициозному жениху определиться с претенденткой на роль невесты и не стесняясь комментировала каждую из участниц.

Впрочем, еще в самом начале программы состоятельный жених признался, что идеалом женской красоты для него является Надя. Сама же Грановская не без удовольствия критиковала девушек, активно жестикулируя перед камерой руками. Тут то внимательные журналисты и заметили аккуратненькое колечко на безымянном пальчике поп-певицы, сообщает http://www.skydiamond.ru/estet/vector.html.

Грановская с обручальным кольцом

Особо догадливые комментаторы поспешили предположить, что женихом Надежды является ее давний возлюбленный и отец ее двухгодовалой дочери Анны - бизнесмен Михаил Уржумцев.