Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадебная мода

Зайцев раскритиковал идею Милонова ввести дресс-код для новобрачных (13.11.2014)

Вячеслав Зайцев назвал предложение Милонова маразмом
Вячеслав Зайцев назвал предложение Милонова маразмом

Члены Общественной палаты России выступила против предложения депутата Заксобрания Петербурга Виталия Милонова ввести дресс-код для новобрачных, а известный модельер и бывший ведущий телешоу «Модный приговор» Вячеслав Зайцев назвал это предложение маразмом и попыткой депутата "пропиариться".

модельер Зайцев

"Девушки хотят приходить в ЗАГС, кто в длинном платье, кто в коротком, кто в белом, кто в бежевом или красном. В зависимости от бюджета и возможностей", - выразил свою позицию модельер. Более того, с ресурсами типа http://moneyclick.ru сегодня любая девушка может позволить себе оригинальный свадебный наряд.

Напомним, с неожиданной инициативой ввести дресс-код для новобрачных народный избранник и ярый борец за традиционные семейные ценности выступил после того, как 7 ноября в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга зарегистрировали нетрадиционный во всех отношениях брак.

В роли новобрачных вступили обычная женщина и трансгендер – мужчина, который в скором времени намерен изменить свой биологический пол. Депутата и многих представителей общественности тогда смутило то, что во время торжественной церемонии молодожёны были одеты в белые свадебные платья, то есть со стороны все выглядело как свадьба двух невест.