Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Амаль Аламуддин взяла фамилию звездного мужа (14.10.2014)

правозащитница Амаль Аламуддин
правозащитница Амаль Аламуддин

Напомним, правозащитница Амаль Аламуддин и известный актер Джордж Клуни поженились в конце сентября. Только-только поутихли страсти вокруг этого грандиозного торжества, как парочка вновь привлекла к себе внимание общественности. Спустя почти месяц со дня бракосочетания поклоники актера и журналисты парализовали работу сайта юридической компании Doughty Street Chambers, где трудится Амаль.

Сервер сайта не выдержал столь неожиданного наплыва посетителей, причиной которого стала смена фамилии Амаль - став женой актера, она взяла его фамилию Клуни. Подтверждением этому стала корректировка, внесенная в профайл юридической фирмы.

джордж клуни с женой

Теперь на странице Амаль черным по белому написано: "Амаль Клуни - адвокат, специализирующийся в области международного права..."

На днях стало известно, что завершить свадебные торжества молодожены намерены благотворительной вечеринкой в отеле Danesfield House в Британии. Все подаренные деньги, купон на скидку в магазине и прочие подарки семья Клуни подарит нуждающимся.