Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Роналдо снова женится (13.10.2014)

Новой избранницей 38-летнего экс-форварда сборной Бразилии стала 28-летняя Паула Мораиш
Новой избранницей 38-летнего экс-форварда сборной Бразилии стала 28-летняя Паула Мораиш

Один из лучших игроков в истории футбола, двукратный чемпион мира Роналдо снова намерен жениться. Этот брак станет четвертым в жизни двукратного обладателя «Золотого мяча». Ранее Роналдо был женат на футболистке Милене Домингес, топ-модели Даниэле Чикарелли и дизайнере Биа Антони.

Новой избранницей 38-летнего экс-форварда сборной Бразилии стала 28-летняя Паула Мораиш, диджей по призванию. Церемония бракосочетания намечена на апрель 2015-го года. Сообщается, что свадьба состоится в небольшом городке Бузиос, что в 170 километрах от Рио-де-Жанейро.

Торжество обещает стать одним из самых масштабных за последние годы: на свадьбу уже пригласили около тысячи гостей, среди которых звезды мировой величины и, конечно же, бывшие одноклубники футболиста по сборной. Известно, что невеста уже присматривает себе оригинальное свадебное платье из натуральных материалов.

Роналдо

Кстати, предложение своей пассии экс-футболист сделал в день ее 28-летия. Сразу после церемонии жеребьевки ЧМ-2014 Роналдо прилетел на праздник, где подарил возлюбленной кольцо.