Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Русские банкиры устроили греческую свадьбу за 2 млн. евро (02.10.2014)

Одного только шампанского выпили полторы тысячи бутылок
Одного только шампанского выпили полторы тысячи бутылок

На минувшей неделе на гламурном греческом острове Миконос в Средиземном море состоятельные россияне сыграли свадьбу, которая только по самым скромным оценкам местных СМИ обошлась молодоженам в 2 миллиона евро! Даже по меркам Миконоса, который никогда не был обделен вниманием звезд мировой величины, размах российского празднества поразил местных жителей.

По данным одного из греческих телеканал, на VIP-свадьбу было приглашено около двух сотен гостей, которые прибыли на торжество на личных самолетах, а также на зафрахтованном чартере. Для них был забронирован фешенебельный отель Mikonian Avaton Resort. Рядом с известным своими тусовками пляжем "Парадайс" была оборудована огромная сцена площадью в тысячу квадратных метров. К слову, только оборудование для нее привезли 17 фур. Оформление свадебного зала тоже было организовано на самом высоком уровне - море живых цветов, дорогие ткани, светильники.

оформление свадьбы

Программа торжества была более чем насыщенна - она включала выступления, как российских поп-исполнителей, так и участника легендарной команды «Smokie» - известного британского исполнителя Криса Нормана.

Свадебные столы буквально ломились от яств и напитков - 150 килограммов свежих омаров и полторы тысячи бутылок шампанского по 100 евро за бутылку "приговорить" было нереально, тем более что в конце праздника гостей ждал 100-килограммовый торт.

Как сообщается в СМИ, в роли жениха выступил топ-менеджер одного из ведущих российских госбанков, невестой стала сотрудница одного из региональных банков Татарстана.