Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Джордж Клуни расстался со статусом голливудского холостяка (29.09.2014)

о своей помолвке Клуни и Аламуддин объявили весной этого года
о своей помолвке Клуни и Аламуддин объявили весной этого года

В Венеции состоялась долгожданная свадьба известного голливудского холостяка Джорджа Клуни и 36-летней британской правозащитницы Амаль Аламуддин, представляющей интересы основателя «Викиликс» Джулиана Ассанжа. 53-летний актер, режиссер и продюсер женился через 22 года после расторжения предыдущего брака (с 1989 по 1993 год Джордж Клуни был женат на актрисе Талии Бэлсам), хотя совсем недавно он клятвенно обещал, что больше никогда не женится.

Церемония бракосочетания состоялась в минувшую субботу в самом роскошном венецианском отеле «Аман», расположенном на Гранд-канале. Регистрацию брака молодожены доверили Вальтеру Вельтрони, бывшему мэру Рима и близкому другу Клуни.

Пара вместе со своими звездными гостями прибыла в Венецию в пятницу, как и следовало ожидать, по воде. На нескольких лодках можно было увидеть Синди Кроуфорд, Мэтта Деймона, Брэда Питта и Анджелину Джоли, и много других известных личностей. Надо ли говорить, насколько красивым и дорогим получился праздник! К слову, купить свадебное платье Амаль Аламуддин решила у Сары Бертон, креативного директора бренда Alexander McQueen, которая шила свадебный наряд для Кейт Миддлтон. Ради свадьбы актера специально перекрыли Гранд-канал!

Клуни и Аламуддин

Напомним, о своей помолвке Клуни и Аламуддин объявили весной этого года. В августе они подали заявление в регистрационный офис Кенсингтона и Челси в Лондоне, чтобы получить разрешение на брак, практически тогда же стало известно об их планах сыграть шикарную свадьбу в Италии.