Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Турок ищет себе невесту по объявлению (03.09.2014)

Турок ищет невесту
Турок ищет невесту

Мужчина, видимо, отчаявшись найти спутницу жизни более традиционным способом, начал поиск невесты, развешивая плакаты-объявления по всему городу.

37-летний житель провинции Сивас, что в Центральной Анатолии, распечатал несколько сотен плакатов со своей фотографией, где он, как настоящий жених, изображен в сером строгом костюме возле городской стены. Само объявление получилось лаконичным и незамысловатым, текст его таков: "Меня зовут Дурсун Дазен, мне 37 лет. Я устал быть один, я хочу жениться, поэтому решил искать невесту столь необычным методом. Жду кандидаток".

Никаких требований к потенциальной невесте мужчина не выставляет. Про самого жениха известно лишь, что он работает сварщиком в Сивасе и живет вместе с матерью и братом, который также холост.

Плакаты Дурсун расклеивает на досках объявлений, однако, если чаще там рекламируется женская обувь больших размеров или подержанные автомобили, то Дурсун Дазен предлагает самое дорогое, что у него есть - свое сердце. Пока не известно, откликнулся ли кто-нибудь из местных девушек на необычное предложение.

турок ищет невесту

Впрочем, жениться на первой встречной холостяк не намерен: отвечая на вопрос, готов ли он жениться на первой кандидатке, которая позвонит ему, Дазен с улыбкой сказал, что для начала он должен увидеть женщину, и только после этого его "сердце решит, как дальше поступать".

По словам мужчины, до сих пор ему не удалось найти себе достойную невесту, хотя он приложил для этого все свои усилия.