Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Темникова готовится к свадьбе (04.07.2014)

Елена Темникова
Елена Темникова

Бывшая участница популярного трио Serebro Елена Темникова на днях похвасталась обручальным кольцом с бриллиантом. Дорогое украшение со сверкающим алмазом на пальчике певицы поклонники и журналисты разглядели на видео, которое звезда выложила чуть ли не во все социальные сети.

Напомним, недавно представляя новую солистку коллектива, которая заменила Елену, продюсер коллектива Макс Фадеев заявил, что не таит обиды на Темникову, поскольку она ушла со сцены, чтобы "рожать детей", что, по его словам, для женщины вполне естественно.

Темникова Елена

На размещенном в сети видео-ролике бывшая солистка поп-группы предлагает своим фанатам присылать ей "фото погоды", а она определит "самые крутые" из них и наградит победителей. При этом Темникова на видео буквально заливается смехом, она даже не смогла уточнить, что же получат победители конкурса.

Подписчики артистки сразу же поинтересовались, что нужно принять, чтобы пребывать в столь позитивном настроении. А кто-то поспешил предположить, что именно предстоящая свадьба так бодрит певицу. Сама Елена все чаще заглядывает в элитные свадебные салоны, но о предстоящем торжестве предпочитает не говорить. Кто ее будущий супруг и отец желанных детей, ради которых певица ушла со сцены, вездесущие папарацци выяснить пока не смогли.

Кстати, вместо Темниковой с Дашей Шашиной и Ольгой Серябкиной будет выступать Полина Фаворская, с которой продюсерский Центр Максима Фадеева работает с 2010 года. "Мы знакомы с ней не первый год, и она отлично споётся с девочками" – успокоил поклонников группы сам продюсер.