Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Джессика Симпсон выбирает место свадьбы (20.06.2014)

Джессика Симпсон и ее возлюбленный Эрик Джонсон
Джессика Симпсон и ее возлюбленный Эрик Джонсон

Популярная американская певица, актриса и телеведущая Джессика Симпсон и ее возлюбленный Эрик Джонсон определились с датой бракосочетания - к алтарю парочка пойдет уже 4 июля. А вот с местом проведения торжественной церемонии молодые еще не определились.

Ранее появлялась информация, что свадьба пройдет в Санта-Барбаре, на территории роскошного отеля Bacara Resort & Spa, однако теперь западные СМИ сообщают, что певица сомневается по поводу этого выбора. По крайней мере, вип-зал в отеле они забронировали с возможностью отменить заказ на случай, если невеста вдруг передумает выходить замуж на берегу Тихого океана.

"Джессика испытывает нерешительность в этом вопросе", — сообщил один из друзей Эрика.

Впрочем, до намеченной даты остаются считанные дни, и в ближайшее время актриса должна определиться с местом проведения торжества, ведь уже пора рассылать пригласительные. 

Джессика Симпсон

Напомним, Джессика Симпсон и Эрик Джонсон начали встречаться в мае 2010 года, после того, как звезда разорвала отношения с первым мужем, певцом Ником Лаше. О своей помолвке парочка объявила уже осенью того же года, в прессе не раз появлялась информация о намечающейся свадьбе, однако бракосочетание до сих пор не состоялась. Джессика и Эрик воспитывают двоих общих детей — двухлетнюю дочь Максвелл Дрю и сына Кнута Эйса, которому 30 июня исполнится годик.