Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Англичанин подарил своей невесте силиконовую грудь (15.05.2014)

 Причина многолетних комплексов была устранена в одночасье
Причина многолетних комплексов была устранена в одночасье

22-летняя англичанка Рошель Бэтью (теперь она не скрывает своего имени) буквально ненавидела свой миниатюрный бюст, который, по ее словам, стал причиной хронической депрессии. А после рождения двух малышей и грудного вскармливания девушка и вовсе стала презирать собственную фигуру.

"Они обвисли и выглядели как уши кокер-спаниеля, я делала все, чтобы скрыть их, но это мало чем помогало...", - рассказывает Рошель.

Впрочем, ее бойфренда Райана, учителя по профессии, формы подруги вполне устраивали - в один прекрасный день он сделал возлюбленной предложение. Ответ любимой поверг парня в легкий шок: Рошель заявила, что с удовольствием пойдет с ним под венец, если он оплатит операцию по увеличению груди.

К счастью, в Англии учителя зарабатывают побольше наших, поэтому Райан без особых раздумий отправился в банк, чтобы снять нужную сумму - 4 тысячи фунтов (порядка 230 тысяч рублей).

Операция прошла успешно, и уже через три месяца молодые стали мужем и женой. Рошель в этот день ощущала себя самой счастливой невестой в мире!

Жених подарил невесте грудь


Причина многолетних комплексов была устранена в одночасье. Теперь девушка не выпускает из рук фотоаппарат.


Она даже завела страничку в Instagram, посвященную своей новой груди, и регулярно радует подписчиков новыми фотографиями.