Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Чумаков и Ковальчук поженились! (14.05.2014)

Теперь Алексей и Юлия - настоящие муж и жена!
Теперь Алексей и Юлия - настоящие муж и жена!

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук после долгих лет гражданского брака все-таки стали настоящими мужем и женой. Звездная пара быстренько расписалась в Москве, после чего сыграла тайную свадьбу в Испании в присутствии самых близких друзей и родителей.

Как сообщает еженедельник «7 Дней», на торжестве присутствовало лишь 12 гостей, все прошло достаточно скромно, но весело.

Чтобы устроить собственный праздник, молодоженам даже пришлось за две недели до свадьбы взять у местных властей разрешение, чтобы музыка играла до трех ночи, а не до полуночи, как этого требует закон. По словам Чумакова, многие отдыхающие принимали их вечеринку за открытый ночной клуб и пытались присоединиться. Это говорит о том, что праздник действительно удался!

Ковальчук и Чумаков поженились

По словам Чумакова, в ЗАГС они с Юлией пошли вдвоем, обошлись "без свидетелей и шампанского". Невеста решила оставить девичью фамилию, рассказал "Народный артист".

Кстати, этим летом супруги справят новоселье в своем новом загородном доме в 20 километрах от Москвы по Новорижскому направлению, который влюбленные строят уже более года. Сейчас в двухэтажном особняке стоимостью около 15 миллионов рублей завершаются отделочные работы.