Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Аршавин снова носит обручальное кольцо (12.05.2014)

Аршавин снова носит обручальное кольцо
Аршавин снова носит обручальное кольцо

В конце 2012 года знаменитый российский футболист Андрей Аршавин со скандалом ушел из семьи ради другой девушки. Новой избранницей бывшего капитана сборной России стала петербурженка Алиса Казьмина. Ей 31 год, она воспитывает двоих детей от первого брака. Напомним, у Андрея есть и родные дети - два сына и дочь, но они живут с матерью - гражданской женой Аршавина Юлей Барановской.

Не так давно новая пассия перебралась в питерскую квартиру футболиста, а на днях любопытные болельщики заметили, что во время тренировки на стадионе "Петровский" Аршавин появился на поле с обручальным кольцом на заветном пальце правой руки.

Андрей Аршавин с новой подругой

Экс-супруга Аршавина - Юля Барановская до недавнего времени находилась в незавидном положении. В передаче Андрея Малахова она жаловалась, что Аршавин предательски оставил ее и детей без средств существования, когда она ждала третьего малыша. Снимать квартиру Юле помогали друзья.

Впрочем, сейчас Юлия, кажется, начинает вставать на ноги: недавно Барановская появилась в программе «Чего хотят мужчины» на ТНТ, а теперь еще и стала одной из «Девчат» на «России 1».