Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



52-летняя псковичка вышла за азербайджанца за 6000 рублей (08.05.2014)

Прокуратура вмешалась в "семейные" отношения
Прокуратура вмешалась в "семейные" отношения

Мужчина получил заветное гражданство и уехал в Петербург на заработки. Впрочем, фиктивный брак просуществовал лишь до тех пор, пока в "семейные" отношения не вмешалась прокуратура.

По иску прокурора Пушкиногорского района Псковской области брак между россиянкой и гражданином Республики Азербайджан, заключенный с целью получения последним российского гражданства, признан незаконным.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в июле прошлого года в отделе ЗАГС Пушкиногорского района 36-летний гражданин Азербайджана зарегистрировал фиктивный брак с 52-летней жительницей деревни Блажи Пушкиногорского района. Намерения создать полноценную семью у мужчины не было, его интересовало лишь получение российского гражданства. За штамп в паспорте "жених" заплатил одинокой женщине 6 тысяч рублей, после чего уехал покорять Северную столицу.

российский паспорт

Прокуратурой в ходе проверки было установлено, что супруги с самого момента регистрации брака вместе не проживали, общее хозяйство не вели.

Суд согласился с доводами прокурора и признал брак недействительным. Теперь фиктивный жених может быть депортирован на родину.