Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Владимиру Кличко пока не до свадьбы (06.05.2014)

Кличко-младший и Хейден Панеттьер
Кличко-младший и Хейден Панеттьер

Украинский боксер-супертяж, чемпион по версиям WBA, IBF и WBO Владимир Кличко решил перенести свадьбу с американской актрисой Хейден Панеттьер из-за событий на родине, сообщает агентство Washington Post, ссылаясь на собственные источники.

Боксер и американская звезда Голливуда Хайден Панеттьери начали встречаться еще в 2009 году, правда, в мае 2011-го влюбленные повздорили и расстались, но в декабре 2012-го возобновили отношения. В октябре прошлого года 24-летняя красавица похвасталась шикарным обручальным кольцом, а в декабре и сам Кличко-младший заявил журналистам, что берет Хайден в жены. На вопрос, когда состоится свадьба, боксер ответил, что сразу после того как утихнет Майдан и утрясутся политические страсти в Украине.

Кличко-младший с невестой

В прошлом месяце Панеттьер заявила в интервью Parade Magazine: "Все, что происходит на Украине, безусловно, влияет на наши совместные планы с Владимиром, но у нас еще есть время".

38-летний Владимир Кличко на профессиональном ринге одержал 62 победы, причем 53 из них — нокаутом. Его старший брат Виталий, взявший паузу в карьере боксера, ударился в политику. Сегодня он - лидер партии "УДАР" и кандидат в мэра Киева (выборы состоятся 25 мая 2014 года).