Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Гордон обвенчается с Жориным (01.05.2014)

Катя Гордон с новым-старым мужем
Катя Гордон с новым-старым мужем

Телеведущая, журналиста и певица Катя Гордон неделю назад во второй раз вышла замуж, причем в ЗАГС ее привел бывший (второй по счету) супруг Сергей Жорин. Интересно, что молодожены отказались от привычных свадебных нарядов - белого платья и строгого костюма. На бракосочетание парочка заявилась в джинсах. Традиционные свадебные букеты в этот день невесту, видимо, тоже мало интересовали: в руках Катя держала охапку длинных белых роз.

Напомним, первый брак скандальной журналистки и правозащитника продлился совсем недолго. Молодые начали ссориться практически уже на медовом месяце, причем два раза семейные конфликты заканчивались побоями, после которых Катя демонстрировала синяки и красноречиво рассказывала, как муж ее избивал. "Горячая" парочка несколько раз подавала заявление на расторжение брака, но позднее отзывала заявления.

Впрочем, последний конфликт удержать в семье не удалось, он вылился в нешуточный скандал, поскольку стало известно, что Катя беременна. Пострадавшая заявила, что Жорин нанес ей серьезные побои и врачи уговорили ее лечь на сохранение. После этого громкого инцидента сохранить брак не удалось, ребенок появился в сентябре 2012 года в неполной семье.

И вот Катя и Сергей снова вместе. "Мы поняли, что между нами не война, а такое чувство, когда рядом с человеком плохо, а без него – невыносимо", - рассказала Гордон в одном из интервью.

Кстати, на днях звезда призналась, что они с Жориным планируют обвенчаться. Произошло это после того, как Катя на свадьбе своей подруги поймала букет невесты.

Катя Гордон поймала букет

Фотографию с букетом журналистка опубликовала в своем блоге, так прокомментировав снимок: «Я тут нечаянно поймала букет невесты... Все верно;) ведь венчание впереди;)!».