Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Свадьбы Гарри и Крессиды не будет! (30.04.2014)

А свадьба была так близко!...
А свадьба была так близко!...

29-летний наследник престола останется одним из самых завидных женихов в мире.

Внук королевы Великобритании Елизаветы Второй принц Гарри окончательно разорвал отношения со своей невестой Крессидой Бонас. Об этом сообщили западные СМИ со ссылкой на источники в Британской королевской семье.

"Они решили расстаться хорошими друзьями", - рассказал журналу People источник из близкого окружения пары. В ответ на вопрос, что стало причиной разрыва, источник ответил, что Крессида требовала к себе слишком много внимания, да и отношения в последнее время у них не особо складывались.

Напомним, Крессида и Гарри встречались около двух лет, и даже собирались пожениться в этом году. Не так давно наследник престола и его 25-летняя подруга Крессида появились вместе на благотворительном концерте в Лондоне. Молодые выглядели счастливыми, а, может быть, просто делали вид, что у них все в порядке.

принц Гарри разорвал отношения с невестой

Стоит отметить, что Крессида не особо торопилась примерить свадебное платье. Так, в своем недавнем интервью одному из британских изданий девушка призналась, что в 25 лет слишком рано отправляться под венец, добавив, что в этом возрасте следует задуматься о карьере.