Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Мужчина лишился любимого "ВАЗа" прямо в день своей свадьбы (29.04.2014)

Судебный пристав лишил жениха автомобиля
Судебный пристав лишил жениха автомобиля

Житель небольшого городка Калач-на-Дону (Волгоградская область) продолжительное время уклонялся от выплаты алиментов своему ребенку. Судебные приставы всеми доступными им средствами и уловками попытались заставить мужчину погасить накопившуюся задолженность - более 100 тысяч рублей, однако платить по счетам уклонист никак не хотел.

Приставы установили, что у должника есть движимое имущество - старенький автомобиль ВАЗ-2199. Через несколько дней пристав-исполнитель прибыл по месту проживания должника, чтобы арестовать имущество в счет погашения части долга.

ваз 2199

«Девяносто девятую» представитель власти обнаружил припаркованной у дома нерадивого папаши. К удивлению госслужащего, машина была украшена свадебной атрибутикой. Как позже выяснилось, судебный пристав приехал к должнику прямо накануне его свадьбы.

Мужчина просил приставов не портить ему праздник, слезно обещал, что сразу после бракосочетания он обязательно явится на прием и начнет выплачивать алименты, однако представитель закона решил довести свою работу до конца. В итоге на "Жигули" был наложен арест.