Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграют три свадьбы (28.04.2014)

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Звездная парочка Ким Кардашьян и Канье Уэст решили пожениться, причем так, чтобы утереть нос даже королевской семье!

Основную церемонию влюбленные планируют провести во Франции, однако их адвокат настаивает на регистрации отношений в США. Дело в том, что у новобрачных могут возникнуть проблемы с подготовкой кучи документов и прочих бумаг и разрешений, что весь этот процесс превратится в кошмар. Именно по этой причине пара собирается провести гражданскую церемонию в Южной Калифорнии.

Сразу же после регистрации брака на родине Канье Уэст и Ким Кардашьян перелетят через океан для проведения свадьбы их мечты в средневековом замке Шато де Лувесьен. В соответствии с французскими законами должно быть проведено две церемонии: гражданская и религиозная.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Есть еще одна юридическая формальность: во Франции брак признается официальным только в том случае, когда жених или невеста прожили в стране не менее 40 дней перед свадьбой. У рэпера есть дом в Париже, однако там он появляется не так часто. Сейчас все зависит от личного распоряжения мэра Парижа. Впрочем, мало кто сомневается, что его решение будет положительным.

Предполагается, что Ким сменит, по меньшей мере, три наряда, в числе которых - платья от Azzedine Alaia и Balmain.