Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Владимир Машков дважды женится на бывшей супруге (20.06.2013)

Владимир Машков и Ксения Терентьева - все-таки вместе
Владимир Машков и Ксения Терентьева - все-таки вместе

49-летний актер Владимир Машков снова женится - уже в пятый раз. На этот раз новая жена Машкова оказалась "старой" - это его третья супруга, модельер Ксения Терентьева, с которой они расстались несколько лет назад. 

Тогда Ксения не хотела перебираться на постоянное место жительства в Америку. Машков, который давно живет на две страны, этого не потерпел, начались конфликты, затем развод. Актер не посмотрел даже на то, что ради него жена сменила веру - перешла в католичество, которое он исповедует (Машков по маме итальянец). 

И вот, пережив еще один брак, темпераментный актер снова сделал предложение бывшей супруге, с которой он, к слову, венчался в католической церкви, так что, несмотря на развод, перед Богом они до сих пор вместе. Теперь Машков обещает закатить пышные гуляния - сначала в Москве, потом в Лос-Анджелесе. Правда, точные даты торжеств пока не известны, так как у него очень плотный съемочный график. Но, если всё сложится удачно, то свадьба может состояться уже в июле, в крайнем случае - не позже осени. Но Ксения, видимо, надеется на скорейший исход - подвенечное платье она себе уже выбрала.