Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Браки миллионеров будут заключать на небесах (25.04.2014)

отель Burj Al Arab
отель Burj Al Arab

Фраза о том, что браки заключаются на небесах, приобрела буквальный смысл: с этого года отель Burj Al Arab, один из самый высоких в мире, предлагает истинным ценителям романтики уникальную возможность провести свадебную церемонию на высоте 212 метров над лазурными водами красивейшего Персидского залива. Администрация небоскреба готова предоставить в распоряжение молодоженов и их близких знаменитую вертолетную площадку Burj Al Arab.

Стоимость услуги начинается от 200 тысяч дирхамов ОАЭ - это порядка 55 тысяч долларов. В нее, помимо аренды площадки также входят: доставка молодоженов в отель на современном вертолете, проживание в шикарном номере площадью более 200 квадратных метров, дегустации напитков, косметические процедуры и посещение спа-центра, частные уроки танцев и многое другое.

вертолетная площадка отеля

Бурдж-эль-Араб (в переводе с арабского - «Арабская башня») — роскошный отель в Дубае высотой 321 метр. Уникальное по своей архитектуре здание построено в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственно созданном острове, соединенном с землей при помощи моста. До недавнего времени (пока в Дубае не построили другой отель — Башня Розы — высотой 333 метра) был самым высоким отелем в мире.

отель Бурдж-эль-Араб

Burj Al Arab разделён на 202 двухэтажных номера, площадь самого большого из них — 780 квадратных метров. Бурдж-эль-Араб один из самых дорогих отелей в мире - за ночь в стандартном номере придется заплатить не менее тысячи долларов, а цена ночи в номере "Royal Suite" — около $28 тысяч.