Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Марат Башаров женится на Архаровой (22.04.2014)

Марат Башаров и Екатерина Архарова
Марат Башаров и Екатерина Архарова

Популярный актер и телеведущий Марат Башаров скоро расстанется с холостяцкой жизнью. Артист подал заявление в один из ЗАГСов Москвы – его женой станет 39-летняя итальянская актриса русского происхождения Екатерина Архарова.

Когда именно состоится торжественная церемония обмена кольцами, и где будет проходить свадебный банкет - пока неизвестно.

Напомним, ранее российские СМИ трубили в один голос, что свадьба назначена на 1 июня, хотя официального подтверждения этому не было.

По словам Екатерины, Башаров сделал ей предложение едва ли не в первый день их знакомства, еще до первого поцелуя.

"Я пригласила Марата и других актеров в свою московскую квартиру на кофе. Там-то он меня и удивил. Вдруг посмотрел мне в глаза и серьезно сказал: "Выходи за меня!", – рассказала Екатерина в своем недавнем интервью. Актриса поначалу не восприняла те слова всерьез, однако Марат был настроен настолько решительно, что других вариантов развития событий просто не было. 6 апреля, когда Архарова отмечала свой день рождения в Юрмале, ее друзья знали, что Екатерина и Марат собираются пожениться.

Башаров и Архарова

Раскрывать детали предстоящей свадьбы будущая невеста не стала, отметив лишь, что свадебных платьев у нее будет два: белое и красное. "Еще Марат хочет, чтобы я взяла его фамилию", - рассказала актриса.