Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Катя Гордон входит в одну реку дважды (21.04.2014)

Катя Гордон и Жорин
Катя Гордон и Жорин

Популярная радиоведущая и известная российская журналистка Катя Гордон в очередной раз вышла замуж, причем, вновь за своего бывшего супруга - правозащитника Сергея Жорина. Фото со своего бракосочетания эпатажная звезда опубликовала на своей страничке в Инстаграм.

"Если вам рассказать нашу историю... Вы все равно не поверите;)))", - написала Катя в своем блоге.

Катя Гордон в ЗАГСе

Напомним, первый брак телерадиоведущей и адвоката Сергея Жорина лопнул уже через 2 месяца после свадьбы. Конфликт, произошедший между супругами, закончился тем, что Екатерина Гордон попала в Боткинскую больницу с сотрясением мозга. Поначалу она сообщила, что попала в аварию, однако спустя некоторое время Катя заявила, что побои ей нанес супруг, и даже обратилась в московскую полицию с просьбой наказать мужа. Брак просуществовал совсем недолго, однако после него у Екатерины остался сын Даниил, который появился на свет в 2012 году.

Причиной разрыва Жорин назвал непростой характер девушки. Екатерина же утверждала, что "горячий" характер у мужа.

Не будет лишним упомянуть еще об одной недавней истории о том, как Катя Гордон во время участия в шоу «Остров» сыграла свадьбу с бывшим солистом группы "HiFi" Митей Фоминым.

"Мы действительно близкие люди, и так совпало, что нам захотелось сыграть свадьбу на острове в Палау. Нам действительно дали настоящего священника, который нас поженил", - рассказывала Катя осенью прошлого года, однако вскоре выяснилось, что эта свадьба была лишь частью шоу.