Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Приставы со спецназом ворвались на банкет и устроили потасовку (11.04.2014)

В прошлую пятницу, 4 апреля, в одном из ресторанов на Галерной улице житель Петербурга по имени Павел устроил банкет по случаю своего второго бракосочетания.

Неожиданно для всех собравшихся, прямо во время застолья в заведение ворвались приставы в сопровождении бойцов спецназа и попытались отобрать у жениха восьмилетнюю дочь Машу, которую мужчина скрывал от первой жены. Она, кстати, тоже явилась на праздник незваным гостем.

Отец девочки и родственники пытались отбить ребенка у людей в форме и бронежилетах, однако силы были явно неравные, и приставы забрали ребенка у отца прямо посреди свадебного банкета. Мужчина и его родственники в результате потасовки получили травмы.

Оказалось, что первый брак Павла распался в 2013 году, и в ходе затянувшегося бракоразводного процесса супруги долгое время делили Машу. В конце концов, суд постановил, что дочка должна жить с матерью, хотя сама девочка в суде говорила, что хочет жить с папой. Отец самовольно увез ребенка и до сих пор скрывал его местонахождение.

В настоящее время Служба судебных приставов проводит проверку действий своих сотрудников, однако руководство ведомства в целом считает, что сотрудники поступили правильно, добившись в конечном итоге исполнения вынесенного судом решения - после того, как девочка два года была в розыске, у приставов не было другого шанса, кроме как воспользоваться свадебным торжеством.
 

Вот как это было: