Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Кети Топурия выходит замуж (20.06.2013)

Кети Топурия и Лев Гейхман - счастье не за горами!
Кети Топурия и Лев Гейхман - счастье не за горами!

26-летняя солистка группы "А-Студио" Кети Топурия выходит замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Об этом радостном событии пара сообщила во время другого не менее замечательного события - на приеме по случаю дня рождения Максима Галкина. 

Кети и Лев встречаются уже несколько лет, но певица представила своего жениха широкой публике лишь в феврале этого года - по ее словам, боялась сглазить свое счастье. Еще до этого, в конце прошлого года, Гейхман сделал ей предложение - каким-то очень необычным и красивым способом, о котором, впрочем, скрытная Топурия не хочет рассказывать подробно. 

И вот, наконец, будет свадьба. Первым об этом 18 июня намекнул в своем Твиттере Дима Билан. "Свадьба наметилась у одной прекрасной пары! Сегодня решили!" - написал он. А уже через пару часов, также через Твиттер, радостное известие о свадьбе Гейхмана и Топурия сообщил директор телеканала "Муз-ТВ" Арман Давлетьяров. "9 сентября свадьба! Мы дождались! Ура!" - сказал Давлетьяров.

Кстати, на день рождения Галкина пара приехала прямо из отпуска - влюбленные отдыхали на одном из экзотических южных курортов, где, видимо, и созрели для помолвки.