Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Супружеская пара из Купчино отметила Бриллиантовую свадьбу (10.04.2014)

Жениться 1 апреля - хорошая примета!
Жениться 1 апреля - хорошая примета!

Бриллиантовую свадьбу - 60-летнюю годовщину супружеской жизни - 1 апреля отметила чета Льва Николаевича и Елены Игоревны Никольских из Купчино.

Прожить вместе шесть десятков лет - это самый настоящий подарок судьбы! В этот день юбиляров чествовали во Дворце бракосочетания на проспекте Славы.

К бриллиантовой годовщине свадьбы супруги накопили солидный капитал – двух детей, 5 внуков и 4 правнука. Многие из них пришли поздравить виновников торжества. Со знаменательной датой юбиляров поздравили также и представители администрации района, сотрудники ЗАГСа, многочисленные друзья семьи.



Познакомились Лев и Елена в послевоенном 1948 году, еще будучи школьниками, а через 6 лет – 1 апреля 1954 года - началась история семьи Никольских.  Уже почти полвека семья живет во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга: они стали одними из первых жителей купчинских новостроек.

Символ 60-летней годовщины свадьбы – бриллиант, не только один из самых дорогих и красивых камней, существующих в природе, но и самый прочный. Это намёк на то, что теперь отношения юбиляров поистине нерушимы, прекрасны и драгоценны. Редакция портала НеваНевеста поздравляет юбиляров! Горько!