Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Барак Обама не принял приглашение на свадьбу рэпера (09.04.2014)

Канье Уэст пригласил на свадьбу президента США
Канье Уэст пригласил на свадьбу президента США

На днях мы писали, что свадьба американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и популярного рэп-исполнителя Канье Уэста обещает стать одной из самых роскошных в мире. Европейским журналистам удалось выяснить, что на организацию и проведение грандиозного шоу звездная парочка готова потратить около 15 миллионов фунтов стерлингов - это почти миллиард рублей!

Похоже, парочка рассчитывает устроить такое же пышное торжество, каким была свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Так, журналисты издания Independent узнали, что на каждого приглашенного на свадьбу гостя молодожены готовы потратить более 100 тысяч долларов. Всего на свадьбу приглашено около 200 человек, основная масса которых - самые известные люди планеты.

Впрочем, желаемое не всегда получается выдать за действительное: несколько десятков звездных "гостей" уже отвергли приглашение на свадьбу скандальной пары, сославшись на более важные дела.



В частности, свадьбу посетить не смогут телеведущая Опра Уинфри, главный редактор модного журнала Vogue Анна Винтур, певица Бейонсе, актеры Уилл Смит и Джаред Лето, дизайнер Карл Лагерфельд, а также президент США Барак Обама и его супруга.



Видимо, даже астрономические суммы не являются поводом для того, чтобы звезды первой мировой величины прибыли на свадьбу двух самоуверенных американцев.