Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Брачный договор Брэда Питта и Анджелины Джоли занял 101 страницу (08.04.2014)

состояние звездной парочки оценивается в 300 миллионов долларов
состояние звездной парочки оценивается в 300 миллионов долларов

Самая известная голливудская чета накануне своей свадьбы решила подписать брачный контракт. На днях стало известно, что договор самой идеальной пары Голливуда уместился на 101 странице.

Влюбленные постарались учесть в соглашении даже самые мельчайшие детали. Юристы, которые занимались подготовкой документа, сообщили, что в случае развода большая часть сбережений достанется Брэду Питту.

Интересен и тот факт, что сама идея подписать брачный договор была инициирована Анджелиной, актер же поначалу был против составления документа. Брэд и Джоли долгое время спорили на эту тему, однако Энджи смогла настоять на своем.

Кстати, супругам есть что делить в случае развода: на их общем счету сейчас находится более 300 миллионов долларов. По информации западных СМИ, в случае развода 176 миллионов заберет Питт, остальное - достанется Анджелине вместе с детьми.



Впрочем, о разводе парочка предпочитает даже не думать - напротив, будущие молодожены всячески пытаются доказать друг другу искренность своих чувств.

Так, на днях стало известно, что влюбленные решили сделать в знак верности одинаковые татуировки в одинаковых местах.