Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Кортни Кокс еще раз попытает счастье в браке (04.04.2014)

Этим летом Кортни отметит 50-летний юбилей
Этим летом Кортни отметит 50-летний юбилей

Американская актриса Кортни Кокс, наиболее известная по ролям Моники Геллер в сереале «Друзья» и репортёра Гэйл Уэзерс в тетралогии триллеров «Крик», собирается замуж.

Кортни Кокс и ее новый бойфренд Джонни МакДэйд, бывший вокалист и автор песен группы Vega 4, а ныне музыкант коллектива Snow Patrol, уже живут вместе и строят совместные планы на будущее. Секреты их романа рассказал журналистам близкий друг актрисы Эд Ширан.

Кстати, познакомились Кортни и Джонни во многом благодаря Эду Ширану, который представил их друг другу на вечеринке в конце прошлого года.

Молодой музыкант признается, что новость о скорой свадьбе пары его ничуть не удивит. "Их отношения развиваются стремительно. Джонни переехал к Кортни. Когда я в последний раз их видел, они выглядели безумно счастливыми. Они прекрасно ладят и стали близкими друзьями", - поделился своими наблюдениями исполнитель.


Напомним, Кортни, которая этим летом отметит 50-летний юбилей, уже была замужем за актёром Дэвидом Аркеттом (с 1999 по 2010 год, официально развелись в прошлом году). От первого брака у актрисы есть дочь — Коко Райли Аркетт. Это долгожданный ребенок - до рождения девочки Кокс перенесла 8 выкидышей.