Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Свадьба Виктории Крутой состоится в Монако (02.04.2014)

Свадьба Виктории обещает быть роскошной!
Свадьба Виктории обещает быть роскошной!

Старшая дочь известного российского продюсера и композитора Игоря Крутого готовится к свадьбе: 29-летняя Виктория выходит замуж за успешного столичного ресторатора Давида Берковича (владеет рестораном "Мао" в "Красном Октябре").

Давид и Вика познакомилась еще в 15-летнем возрасте, а в декабре 2012 года бизнесмен сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, которое она любезно приняла.



Время шло, а пара не могла решиться на поход в ЗАГС – в светских кругах даже поползли слухи об их расставании, однако любовь все-таки выдержала нападки злых языков. Крутая и Беркович в данный момент вовсю готовятся к свадьбе, которая состоится в Монако уже в июне.

Известно, что молодые уже забронировали для торжества одно из красивейших мест в Монте-Карло.

Пара собирается пригласить на свадьбу огромное количество гостей. Приглашения на свадьбу дочки самого известного российского композитора уже разосланы половине российского шоу-бизнеса. Многие звезды, чтобы лично поздравить Игоря Крутого с бракосочетанием дочери, уже изменили гастрольный график, отложили концерты и корпоративы.

В данный момент Виктория целиком занята выбором свадебного платья. По рассказам подруг девушки, она выбирает между нарядами от Wera Wang, Dior и Zuhair Murad.

А вот с выбором букета невесты Виктория, вероятно, уже определилась, поскольку она сама владеет цветочным магазином Florist Gum в Москве.