Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Израильтянин "развел" русскую невесту на 620 тыс. рублей (31.03.2014)

55-летний гражданин Израиля обманывал русских "невест"
55-летний гражданин Израиля обманывал русских "невест"

В Астрахани расследуется очередная брачная афера. На этот раз в мошенничестве в крупном размере подозревают 55-летнего гражданина Израиля, в отношении которого уже возбуждено уголовное дело.

Астраханские полицейские установили, что в декабре 2011 года мужчина приехал из Израиля в областной центр, где познакомился с местной жительницей. Своей жертве злоумышленник представился успешным бизнесменом, а арендуемую в Астрахани квартиру, видимо, для большей убедительности, выдал за свою.

В январе 2012 года мужчина сообщил своей новой знакомой, что у него похищена крупная сумма денег, которую он, якобы, должен был заплатить за партию некого груза. Мужчина попросил у своей сожительницы в долг полмиллиона рублей, объяснив, что в случае невыплаты его ждет крупный штраф. Дама передала аферисту деньги.

Позднее "иностранный жених" взял у доверчивой женщины еще 120 тысяч рублей, после чего сказал, что должен срочно уехать по делам в другой город.



Потеряв связь с мошенником, потерпевшая обратилась в полицию. Подозреваемого объявили в федеральный розыск.

Задержали мужчину в Вологде, где он по аналогичной схеме "развел" еще одну одинокую женщину. Позже выяснилось, что с брачным аферистом "ищут встречи" в Калуге и Твери.