Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Скарлетт Йоханссон выходит из образа сексуальной блондинки, а еще выходит замуж! (26.03.2014)

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая еще в сентябре прошлого года приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, французского журналиста и бизнесмена Ромена Дориака, готовится к свадьбе.

Еще совсем недавно Йоханссон говорила, что впервые в жизни так сильно влюбилась, и что хочет, чтобы романтичный период помолвки длился как можно дольше, но сейчас, когда стало известно о том, голливудская красавица ждет первенца, наступило самое время задуматься о бракосочетании.

Интересное положение Скарлетт постепенно начинает говорить о себе, поэтому актриса старается выбирать более подходящие наряды.

К примеру, на премьере фильма «Первый мститель: Другая война», которая состоялась 17 марта в Париже, 29-летняя знаменитость прошлась по красной ковровой дорожке в ярко-алом стильном брючном костюме из новой коллекции 2014 года бренда Michael Kors и черном свободном топе.
 

Этот наряд прекрасно маскировал едва округлившийся животик.

На днях Скарлетт Йоханссон дала интервью, в котором призналась, что ей порядком поднадоел образ сексуальной блондинки, что она устала быть постоянно привлекательной и наивной.