Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Жениха из Питера не пустили к невесте в Украину (25.03.2014)

россиянина не пустили к невесте в Одессу
россиянина не пустили к невесте в Одессу

Молодого человека, который ехал на автобусе из Санкт-Петербурга в Одессу к своей невесте, на украинской границе в Черниговской области задержали пограничники.

Украинские военные при досмотре обнаружили у россиянина 2 раскладных ножа и газовый баллончик, из-за чего решили, что парень ехал на территорию Украины "с целью возможного участия в мероприятиях дестабилизационного характера".


Однако девушка "экстремиста" по имени Анна, которая связалась с журналистами сразу же после инцидента, рассказала совершенно другую версию событий.

По словам Анны, ее жених по имени Олег направлялся в Одессу, чтобы подать заявление в ЗАГС.

Оказывается, молодые люди встречаются уже около двух лет, и большое расстояние между Петербургом и Одессой никогда не создавало препятствий для их отношений. События последних месяцев все перевернули: теперь россиянину отказано во въезде на украинскую территорию в течение трех лет!

Свое решение пограничники мотивировали тем, что молодой человек не смог подтвердить цель своего визита. Хотя, по словам Анны, это могла подтвердить она, если бы военные разрешили ее жениху сделать телефонный звонок.