Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Девушки начинают поправляться сразу после свадьбы (19.03.2014)

большинство девушек перед свадьбой сидят на диетах
большинство девушек перед свадьбой сидят на диетах

К такому заключению пришли австралийские ученые после проведенного исследования, в котором приняли участие около 350 супружеских пар, недавно вступивших в брак.

В ходе опроса выяснилось, что около половины девушек-невест перед свадьбой начинали заниматься своей фигурой, и многим из них даже удалось похудеть за несколько месяцев до радостного события. Вторую половину невест этот вопрос вовсе не интересовал, поэтому некоторые из них даже прибавили пару килограммов на фоне стресса. В целом же, средний вес всех участниц исследования до свадьбы практически не изменился.

А вот сразу же после свадьбы невесты расслабляются и начинают набирать лишние килограммы: исследование показало, что молодая жена только за первые 6 месяцев замужества набирает в среднем чуть более двух кг.


Авторы исследования связывают это обстоятельство именно с тем, что большинство девушек перед свадьбой сидят на диетах, поскольку им хочется выглядеть в свадебном платье идеально. Однако когда торжество остается позади, стимул заниматься фигурой исчезает, и молодые жены возвращаются в свою привычную форму.