Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Крессида Бонас пока не готова выйти замуж за принца (18.03.2014)

Принц хоть сейчас готов остепениться и завести детей
Принц хоть сейчас готов остепениться и завести детей

Девушка считает, что в 25 лет на первом месте должна быть карьера.

Младший сын принцессы Дианы, 29-летний принц Гарри, кажется, созрел для брака. Около двух лет он встречается с моделью Крессидой Бонас, и если сначала пара всячески скрывала свои отношения, то в последнее время девушка сопровождает принца на всех официальных мероприятиях, и влюбленные уже не прячут свои чувства от журналистов.

Принц хоть сейчас готов остепениться и завести детей, и мнение отца, принца Чарльза, который против этого союза, не сможет остановить скандально известную особу королевских кровей, пишут британские СМИ, которые даже предположить не могли, что свадьба может не состояться по совсем иным обстоятельствам.


Оказывается, сама Крессида еще не готова примерить свадебное платье. В своем недавнем интервью одному из британских изданий Крессида призналась, что в 25 лет слишком рано отправляться под венец. Она также рассказала, что ей очень тяжело дается выбор между любимым и карьерой (девушка решила попробовать свои силы в маркетинге).

Напомним, принц Чарльз считает, что Гарри должен разорвать отношения с Крессидой, чтобы не бросать тень на всю королевскую семью, которая и так с трудом реабилитировалась после чреды громких скандалов. Дело в том, что официальной причиной недавней смерти отчима Крессиды стала передозировка наркотиков.