Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Ким Кардашьян и Канье Уэст: Свадьба под грифом секретности (17.03.2014)

клятвы любви и верности влюбленные решили произнести друг другу 25 мая
клятвы любви и верности влюбленные решили произнести друг другу 25 мая

По информации зарубежных СМИ, предстоящая свадьба звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста станет самым засекреченным мероприятием этой весны.

Напомним, клятвы любви и верности влюбленные решили произнести друг другу 25 мая под метеоритным дождем в Париже в присутствии друзей и близких. Поначалу звезды хотели арендовать для торжества весь Версальский дворец, однако договориться с администрацией бывшей резиденции французских королей молодоженам не удалось. Впрочем, от этого желание известного рэпера устроить шедевральную свадьбу ничуть не угасло.

Канье намерен организовать грандиозное шоу с огромным количеством звездных гостей, которое, кстати, должно не только окупиться, но и принести прибыль молодой семье. Дело в том, что Ким и Канье собираются продать эксклюзивные права на свадебные фото и видео известным журналам и телеканалам за приличные суммы.


Для того, чтобы драгоценные кадры не попали в Сеть раньше времени, все гости должны будут подписать договор о неразглашении информации и перед торжеством сдать свои мобильники.