Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Николай Басков ищет достойную невесту (19.06.2013)

Принцип Баскова: "Семь раз отмерь - и... не надо отрезать"
Принцип Баскова: "Семь раз отмерь - и... не надо отрезать"

К неожиданному признанию привела шутливая переписка певца Николая Баскова и музыкального продюсера Яны Рудковской в Twitter. 

Недавно Басков выступал в роли тамады на свадьбе Леры Кудрявцевой. Не секрет, что он вообще частенько ведет VIP-свадьбы. После того, как стало известно о разводе президента Владимира Путина, "Золотой голос России" сразу поспешил заявить, что надеется стать тамадой на новой свадьбе

"Надеюсь, хоть свою свадьбу ты вести не будешь?" - спросила Рудковская на днях Баскова в Twitter. Басков шутливо ответил: "Ой, Яночка, ты же знаешь, что для меня лучший ведущий - это Галкин". И добавил: "Надеюсь, он мне по дружбе не откажет!". Конечно, заверила его Рудковская, никто не откажет - ведь всем уже очень хочется погулять на свадьбе Баскова!

"Когда уже?!" - задала вопрос Рудковская. "Когда мама благословит, тогда сразу! - отшутился вначале певец. - Ты же знаешь, она для меня все!". А потом вдруг перешел на серьезный тон. "Тяжело найти достойную, а главное - забыть прошлые отношения", - написал Басков.

Николай Басков - один из главных звездных холостяков. По слухам, его связывали отношения с разными женщинами - Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой, Таисией Повалий, но до сих пор ничего серьезного из его связей не вышло. Басков был в браке лишь раз - с дочерью своего продюсера Бориса Шпигеля Светланой. В 2006 году у пары родился сын Бронислав, в 2007-м они развелись.