Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Британка вышла замуж за настоящего кобеля (14.03.2014)

Британка вышла замуж за собственного кобеля по кличке Шеба
Британка вышла замуж за собственного кобеля по кличке Шеба

После этой новости все сообщения об однополых браках кажутся вполне себе обыденным явлением.

Британка Аманда Роджерс, которая стала гостьей популярного ток-шоу, шокировала зрителей, признавшись, что недавно вышла замуж за собственного кобеля по кличке Шеба.

По словам счастливой невесты, свадьбу она организовала в Хорватии, причем с большим размахом: порадоваться за молодых на торжественной церемонии собралось около 200 человек.


Телеведущие едва сдерживали смех, но 46-летняя Аманда продолжала свой рассказ о счастливом браке. Женщина сначала заявила, что они с четвероногим "супругом" Шебой просто созданы друг для друга, а потом и вовсе разоткровенничалась, рассказав, что по уши влюбилась в своего питомца, когда ему едва исполнилось две недели.

"Он был совсем маленьким, однако я сразу поняла, что не могу жить без него", — заявила новобрачная без малейшей доли иронии.

Позже выяснилось, что у Аманды раньше были серьезные отношения с мужчинами, но ни к чему хорошему они не привели.

В конце интервью ведущие спросили гостью, догадывается ли Шеба, что он теперь не свободен, на что Аманда ответила: "Разумеется, да, черт возьми!" Видимо, из соображений здравого смысла вдаваться в более интимные подробности "молодоженов" ведущие не стали.