Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Харьковчанин взорвал банкомат ради свадьбы (13.03.2014)

горе-жениху грозит до 8 лет тюрьмы
горе-жениху грозит до 8 лет тюрьмы

На днях был задержан 25-летний житель Харькова, подозреваемый в громком во всех смыслах этого слова ограблении банкомата на улице Блюхера.

Как на встрече с журналистами рассказал начальник Московского районного отдела милиции города Харькова Игорь Назаренко, в ходе следствия было установлено, что молодой человек совершил подрыв денежного аппарата с помощью газового баллона и горелки.

Из банкомата злоумышленник похитил более 180 тысяч гривен (более 700 тысяч рублей). По словам Назаренко, задержанный признался, что пошел на это преступление, чтобы сыграть на украденные деньги свадьбу.

За совершение уголовного преступления горе-жениху грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.

Отметим, что это редкий, но далеко не единственный случай, когда молодые люди идут на преступление ради свадьбы. Так пару лет назад необычный инцидент произошел в американском штате Пенсильвания. 24-летняя невеста Эйприл Кейтер и ее жених 23-летний Джозеф Рассел за несколько дней до свадьбы остались без денег.



Чтобы оплатить свадебные счета, они срезали медный кабель с 18-ти столбов и продали его в утиль. Вырученных 7146 долларов им вполне хватило бы на покрытие расходов, если бы не бдительный работник приемного пункта, который позвонил в полицию и сообщил о странных продавцах.

По понятным причинам на несколько лет свадьбу пришлось отложить.