Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Анжелика Агурбаш отдает предпочтение исключительно олигархам (12.03.2014)

Певица признается, что ей было нелегко снова начинать отношения с мужчиной
Певица признается, что ей было нелегко снова начинать отношения с мужчиной

Известная на российской эстраде белорусская певица, модель и телеведущая Анжелика Агурбаш посетила традиционный показ весенне-летней коллекции именитого модельера Валентина Юдашкина.

На мероприятии бывшая жена "колбасного короля" была замечена не одна, а в компании своего нового возлюбленного - известного казахстанского бизнесмена Анатолия Побияхо.

На показ, посвященный 8 Марта, Юдашкин по сложившейся традиции пригласил самые знаковые фигуры отечественного шоу-бизнеса, но и олигарх из Казахстана на этом празднике моды чувствовал себя "в своей тарелке".

Отметим, что это был уже не первый публичный выход пары: Анжелика впервые представила светской тусовке Анатолия ровно год назад, именно на показе Юдашкина.

Певица Анжелика Агурбаш, которая не так давно пережила мучительный бракоразводный процесс с бизнесменом Николаем Агурбашем, впервые на всю страну призналась в любви своему новому бойфренду в октябре прошлого года.

«Я очень люблю его, я очень люблю его семью!» — заявила певица в своем интервью одиозной телеведущей из Иваново Свете Курицыной.



Певица признается, что ей было нелегко снова начинать отношения с мужчиной. Она даже хотела ненадолго покинуть сцену, сделать творческий перерыв, однако чувства взяли верх, и уже этой осенью должна состояться свадьба Агурбаш и Побияхо.