Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Сильвио Берлускони в свои 77 женится на красавице Франческе (06.03.2014)

В свои 77 Сильвио полон сил!
В свои 77 Сильвио полон сил!

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, которого от тюрьмы уберег почтенный возраст, старым себя не считает. Более того, скандально известный политик этим летом собирается сыграть свадьбу с 28-летней неаполитанкой Франческой Паскале. По данным итальянского издания Corriere della Sera, третья свадьба Берлускони, предположительно, пройдет на одном из живописных островов на юге Италии. По имеющейся у журналистов информации, представители жениха уже приезжали туда для решения организационных вопросов.

Напомним, Сильвио Берлускони, отпраздновавший в минувшем году 77-летний юбилей, официально развелся с Вероникой Ларио в феврале. Вместе они прожили более 23 лет и воспитали троих детей. До этого политик состоял в браке с Карлой Эльвирой ДальОльо, которая родила ему двоих наследников.

Брак с Ларио начал трещать по швам весной 2009 года, тогда же супруга подала на развод, обвинив Берлускони в измене. Процедура развода затянулась на 5 долгих лет из-за разногласий сторон по ряду вопросов.

Новой спутницей 77-летнего бывшего премьера стала молоденькая красавица Франческа Паскале. Осенью прошлого года девушка призналась, что влюблена в Берлускони и что она готова стать его женой.



Политик недавно признался журналистам, что Франческа помогла ему поверить в искреннюю женскую любовь.