Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Балерина Анастасия Винокур отпраздновала девичник (19.06.2013)

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев
Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

27-летняя балерина Большого театра Анастасия Винокур, дочь знаменитого юмориста, этим летом выходит замуж за 25-летнего продюсера Григория Матвеевичева. На днях она отпраздновала девичник в компании подруг.

Для проведения мероприятия Анастасия выбрала подмосковный загородный клуб Moscow Country Club. Специально для девичника невеста заказала толстовки, на которых спереди было написано "Если театр, то Большой", а сзади - какая-то индивидуальная забавная надпись. У самой Анастасии на спине было написано: "Если невеста, то Настя". 

Судя по фото, которые Винокур выложила в Instagram, девичник получился очень веселым. Так, сама балерина наряжалась в смешную малиновую пачку и шляпку в виде пирожного, а ее подруги носили "ушки". Они дарили виновнице торжества всякие милые вещицы, необходимые, с их точки зрения, для будущей семейной жизни - например, шелковую розовую пижаму. А в финале мероприятия ей вручили торт с надписью "Game over" в виде супружеской постели, на которой невеста изящно оседлала распластанного жениха. 

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев знакомы чуть более трех лет. Прошлой осенью Григорий сделал Насте предложение, и 25 апреля этого года они подали заявление в ЗАГС. Свадьба состоится этим летом.