Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Свадебный воришка угодил за решетку (25.02.2014)

Гости оставили телефоны на столах и пошли танцевать
Гости оставили телефоны на столах и пошли танцевать

Петербургские полицейские задержали мужчину, который похитил несколько мобильных телефонов в одном из кафе на проспекте Елизарова, где праздновали свадьбу.

Гражданина, подозреваемого в совершении кражи трех мобильников сотрудники вневедомственной охраны поймали в Невском районе Санкт-Петербурга.

В минувшее воскресенье, 23 февраля, посетители заведения на проспекте Елизарова в Санкт-Петербурге, которые веселой компанией праздновали второй день свадьбы, обратились в полицию с заявлением о краже сразу трех гаджетов. К счастью, они смогли описать приметы предполагаемого злоумышленника, и, спустя некоторое время, фоторобот подозреваемого был у всех наружных нарядов полиции.

Во время планового патрулирования по улице Седова сотрудниками вневедомственной охраны был замечен молодой мужчина, подходивший под описание. Заметив, что полицейские направляются в его сторону, парень попытался скрыться, однако уйти от преследования ему не удалось. При задержанном были все похищенные телефоны.

В ходе оперативной работы было установлено, что воришка воспользовался невнимательностью гостей свадьбы, которые оставили свои телефоны на столах, совершил кражу трех из них, после чего благополучно покинул заведение.