Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Вера Брежнева опровергла слухи о скорой свадьбе (19.06.2013)

Фанаты верят, что Вера еще обретет свое женское счастье
Фанаты верят, что Вера еще обретет свое женское счастье

Вера Брежнева опровергла слухи о том, что она вскоре выходит замуж за 42-летнего кинорежиссера и продюсера Марюса Вайсберга , с которым встречается уже несколько месяцев. 

"Замуж за Вайсберга я не собираюсь! - заявила 31-летняя певица. - Для меня свадьба - очень важный шаг". Для Брежневой, по ее словам, в избраннике важно спокойствие, надежность, чувство уверенности. "Чтобы я была за ним, как за каменной стеной", - добавила она.

Слухи о том, что Брежнева выходит замуж за Вайсберга, зародились после того, как она сообщила, что села на диету, потому что вскоре ее ждет важное событие. На фоне того, что певица с февраля встречается с Вайсбергом, поклонники, а вслед за ними и СМИ, пришли к выводу, что скоро будет свадьба. Тем более, что Вера в последнее время вновь заговорила о детях, а Марюс заявлял, что готов носить возлюбенную на руках. 

Вера Брежнева была замужем уже дважды, в первый раз, правда, неофициально. От украинского политика Виталия Войченко певица родила старшую дочь Соню, от бизнесмена Михаила Кипермана - младшую Сару.