Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Кабаева: "О наших отношениях с Путиным узнают только наши потомки" (20.02.2014)

Эта  история обрела новый оборот
Эта история обрела новый оборот

Слухи о том, что между 30-летней российской гимнасткой и 61-летним главой государства "что-то есть", ходят давно. В сентябре прошлого года Алексей Навальный придал им новый импульс, разместив на своей страничке в Twitter недвусмысленное сообщение: «Мне сказали, что Путин и Кабаева женятся сегодня в Иверском монастыре. Весь Валдай перекрыт». А после того, как Алина Кабаева появилась на торжественной церемонии открытия 22-х зимних Олимпийских игр в Сочи с кольцом на безымянном пальце правой руки, история обрела новый оборот: все зашушукались, что гимнастка "теперь уж точно" обручилась с президентом.

Интерес к ситуации подогревает недавний развод Путина и нежелание Кабаевой называть имя своего жениха, с которым Алина недавно обручилась.

На днях Алина, видимо, решив расставить все точки над "i", написала в своем микроблоге в соцсети обращение, в котором попросила не лезть в ее личную жизнь. Правда, опять никакой конкретики она не выдала: "Вы говорите о моих возможных отношениях с Владимиром Путиным? У вас хоть какие-то доказательства этого есть? Нет. Так что давайте эту тему просто закроем. Если какие-то отношения между нами и есть, то о них узнают только наши потомки, это будет лет через 50", - написала гимнастка.