Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Волосожар и Траньков: "Какая свадьба?! Это бред!" (20.02.2014)

фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков
фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, которые стали настоящими звездами сочинской Олимпиады опровергли слухи о предстоящей свадьбе.

Напомним, что Татьяна и Максим уверенно взяли сразу два "золота" Олимпиады-2014 – в командных соревнованиях и в парном катании. 13 февраля Траньков вдруг заявил, что никто не заменит ему Волосожар в "Ледниковом периоде" и других телевизионных шоу-проектах. По словам чемпиона, ему не нужны ни певицы, ни актрисы, ни звезды балета. А уже 14 февраля, в День всех влюбленных, стало известно, что олимпийцы собираются открыть в Сочи собственную школу фигурного катания.

Видимо, кто-то из журналистов слишком расчувствовался от всех этих новостей, решил для себя, что молодые люди решили связать свои сердца навечно, и поделился своими соображениями с читателями.

Уже на следующий день весь интернет говорил о грядущей свадьбе чемпионов. Однако о бракосочетании, как оказалось, пока нет и речи. «Это все бред и слухи. Не надо доверять тем, у кого не может быть проверенной информации. Информация о нас может быть правдивой, если она от нас, а мы таких заявлений не делали», - заявили спортсмены.